Clafoutis à la rhubarbe
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Clafoutis à la rhubarbe
600 g de rhubarbe
en option : 3 cuillères a soupe de raisins secs macérés dans du rhum ( facultatif )
140 g de sucre
60 g de farine
4 oeufs
1 yaourt nature
2 pots de yaourt de lait
1 sachet de sucre vanillé.
Éplucher la rhubarbe, la couper en petits morceaux, la mettre dans une passoire et la saupoudrer de sucre. Laisser dégorger 1 à 2 h.
Préchauffer le four à 210°
Mélanger les œufs, le sucre, la farine, ajouter le yaourt, le lait et le sucre vanillé.
Ajouter la rhubarbe (ajouter les raisins secs macérés dans le rhum - c'est en option si on aime).
Verser dans un moule a manqué beurré et fariné.
Saupoudrer avec un peu de cassonade
Mettre au four 1h
Démouler quand c'est tiède et mettre au frigo car c'est meilleur servi bien frais.
en option : 3 cuillères a soupe de raisins secs macérés dans du rhum ( facultatif )
140 g de sucre
60 g de farine
4 oeufs
1 yaourt nature
2 pots de yaourt de lait
1 sachet de sucre vanillé.
Éplucher la rhubarbe, la couper en petits morceaux, la mettre dans une passoire et la saupoudrer de sucre. Laisser dégorger 1 à 2 h.
Préchauffer le four à 210°
Mélanger les œufs, le sucre, la farine, ajouter le yaourt, le lait et le sucre vanillé.
Ajouter la rhubarbe (ajouter les raisins secs macérés dans le rhum - c'est en option si on aime).
Verser dans un moule a manqué beurré et fariné.
Saupoudrer avec un peu de cassonade
Mettre au four 1h
Démouler quand c'est tiède et mettre au frigo car c'est meilleur servi bien frais.
SylvieM- Messages : 1
Date d'inscription : 04/06/2015
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