feuilles de betteraves à la crème et au chèvre
Page 1 sur 1
feuilles de betteraves à la crème et au chèvre
Feuilles de betteraves à la crème et au chèvre
Ingrédients :
des fanes de betteraves
une cuillère à soupe de crème fraîche
un fromage de chèvre sec
Couper les feuilles des tiges. Ne garder que les feuilles. Cuire une dizaine de minutes à la cocotte minute ou à la vapeur les feuilles de betteraves.
Les hacher grossièrement, mettre le tout dans poêle. Rajouter une cuillère à soupe de crème fraîche, des copeaux de fromage de chèvre sec et cuire 5 min à feu doux. Servir lorsque les copeaux commencent à fondre.
Bonne dégustation
Ingrédients :
des fanes de betteraves
une cuillère à soupe de crème fraîche
un fromage de chèvre sec
Couper les feuilles des tiges. Ne garder que les feuilles. Cuire une dizaine de minutes à la cocotte minute ou à la vapeur les feuilles de betteraves.
Les hacher grossièrement, mettre le tout dans poêle. Rajouter une cuillère à soupe de crème fraîche, des copeaux de fromage de chèvre sec et cuire 5 min à feu doux. Servir lorsque les copeaux commencent à fondre.
Bonne dégustation
babs- Messages : 6
Date d'inscription : 17/02/2014
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|